ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

02.02.17 В АО «Морпорт СПб» открыт регулярный контейнерный сервис
 
В АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) открыт регулярный контейнерный сервис линии SEA CONNECT. Как сообщает пресс-служба стивидорной компании, судозаходы на причалы МП СПб осуществляются не менее двух раз в неделю из портов Роттердама (Нидерланды), Гамбурга (Германия) и Орхуса (Дания).

На линии работают суда PIRITA, NJORD и ATLANTIC COAST грузовместимостью 700 TEUs каждое. Ранее контейнеровозы SEA CONNECT заходили в АО «Морской порт Санкт-Петербург» в тестовом режиме.
В АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб, входит в UCL Holding) открыт регулярный контейнерный сервис линии SEA CONNECT. Как сообщает пресс-служба стивидорной компании, судозаходы на причалы МП СПб осуществляются не менее двух раз в неделю из портов Роттердама (Нидерланды), Гамбурга (Германия) и Орхуса (Дания).

На линии работают суда PIRITA, NJORD и ATLANTIC COAST грузовместимостью 700 TEUs каждое. Ранее контейнеровозы SEA CONNECT заходили в АО «Морской порт Санкт-Петербург» в тестовом режиме.

С осени 2016 года МП СПб стал принимать 45, 40 и 20 футовые универсальные, рефрижераторные, танк- контейнеры с грузами всех классов опасности (за исключением нефтепродуктов). Отличительной особенностью работы компании является предоставление дополнительных (помимо перевалки) услуг по обработке контейнерных грузов: растарка, затарка, перетарка грузов, услуги ДЕПО (выделение квот для временного хранения/накопления порожних контейнеров на территории порта), прием, обработка и формирование контейнерных поездов, предрейсовая подготовка контейнеров и другие услуги…

Зона операций с контейнерными грузами охватывает территорию площадью 2 га на Втором районе Большого порта Санкт-Петербурга. Она включает причал №29, на котором осуществляется обработка контейнерного флота, железнодорожный грузовой фронт, вмещающий не менее двух контейнерных поездов, открытую площадку с возможностью единовременного хранения до 1700 TEUs, крытый склад площадью 8660 кв. м, зону разгрузки/загрузки/перетарки контейнеров, рефрижераторную площадку емкостью 96 рефрозеток, досмотровый комплекс, в том числе для фитосанитарного и ветеринарного контроля, а также зону для взвешивания контейнеров. В соответствии со стандартами рынка контейнерных перевозок МП СПб использует современное программное обеспечение, позволяющее через специализированный веб-портал организовать систему автовизитов для въезда на терминал, а также обеспечить электронный обмен данными, в том числе в формате EDI.

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке ро-ро грузов и контейнеров. В 2016 году грузооборот компании составил 7,3 млн тонн. С осени 2016 года МП СПб стал принимать 45, 40 и 20 футовые универсальные, рефрижераторные, танк- контейнеры с грузами всех классов опасности (за исключением нефтепродуктов). Отличительной особенностью работы компании является предоставление дополнительных (помимо перевалки) услуг по обработке контейнерных грузов: растарка, затарка, перетарка грузов, услуги ДЕПО (выделение квот для временного хранения/накопления порожних контейнеров на территории порта), прием, обработка и формирование контейнерных поездов, предрейсовая подготовка контейнеров и другие услуги… Зона операций с контейнерными грузами охватывает территорию площадью 2 га на Втором районе Большого порта Санкт-Петербурга. Она включает причал №29, на котором осуществляется обработка контейнерного флота, железнодорожный грузовой фронт, вмещающий не менее двух контейнерных поездов, открытую площадку с возможностью единовременного хранения до 1700 TEUs, крытый склад площадью 8660 кв. м, зону разгрузки/загрузки/перетарки контейнеров, рефрижераторную площадку емкостью 96 рефрозеток, досмотровый комплекс, в том числе для фитосанитарного и ветеринарного контроля, а также зону для взвешивания контейнеров. В соответствии со стандартами рынка контейнерных перевозок МП СПб использует современное программное обеспечение, позволяющее через специализированный веб-портал организовать систему автовизитов для въезда на терминал, а также обеспечить электронный обмен данными, в том числе в формате EDI. АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке ро-ро грузов и контейнеров. В 2016 году грузооборот компании составил 7,3 млн тонн.

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru