ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

22.12.16 Мурманский МТП ввел в эксплуатацию мобильные установки пылеподавления
 
ПАО «ММТП» ввело в эксплуатацию новые передвижные установки пылеподавления WLP 718, при наступлении неблагоприятных метеорологических условий они готовы приступить к работе. Об этом сообщает пресс-служба стивидорной компании.

Новые передвижные установки WLP 718, как и предыдущие модели, произведены в Италии. Принцип работы WLP основан на воспроизведении природных явлений и оптимизации их эффективности при помощи передовых технологий.

Каждая «пушка» оснащена тремя кольцами уникальных форсунок, проходя через которые чистая вода под высоким давлением распадается на мельчайшие частицы. Размер образуемых частиц составляет от 5 до 150 микрон, что обеспечивает высокую гидродинамическую эффективность при низком потреблении воды и энергии.

Мощные вентиляторы распыляют туманную завесу на расстояние до 90 м. При этом установки могут поворачиваться на 340 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Таким образом, в зоне работы каждой «пушки» образуется облако водяного или снежного тумана площадью до 24 тыс. кв. м

Передвижные установки WLP 718 к месту работы буксируются при помощи трактора. Две единицы этой универсальной техники были приобретены ПАО «ММТП» заранее. Также 5 работников предприятия прошли специальное обучение для эксплуатации мобильных систем пылеподавления.

Отмечается, что все стационарные установки, а также новые мобильные «пушки» оснащены «зимним пакетом», что позволяет эффективно их использовать в условиях низких температур.

ПАО «Мурманский морской торговый порт» создано в 1994 году. Предприятие располагает 17 причалами общей протяженностью около 3 тыс. м. Длина и глубины у причалов позволяют принимать суда с осадкой до 15,5 м и длиной более 265 м. ПАО «ММТП» в 2015 году переработало 14,6 млн тонн различных грузов. Основным грузом в структуре грузооборота являлся уголь, доля которого в общем объеме обработанных грузов составила 93,3% (13,6 млн тонн). В 2015 году обработано 291 судно, 206 207 вагонов.

Portews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru