ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

04.02.15 ЕВРАЗ НМТП завершает прокладку железнодорожных и крановых путей на Первом угольном терминале
 
В тылу причалов №12 и №13 Первого угольного термина (ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт) завершается прокладка железнодорожных и крановых путей. Реализация проекта позволит ввести в эксплуатацию дополнительный фронт выгрузки, на котором будут использоваться манипуляторы SENNEBOGEN 860M Special серии D, поступившие в порт в декабре. После окончания работ, намеченного на февраль 2015 года, производительность выгрузки вагонов с углем в зимний период увеличится до 200 вагонов в сутки (прошлой зимой данный показатель не превышал 160-180 вагонов в сутки), в летнее время - до 230 вагонов в сутки
/br>.. Напомним, Первый угольный терминал, созданный путем объединения производственно-перегрузочных комплексов №1 и №3, запущен в эксплуатацию стивидорной компанией ЕВРАЗ НМТП в ноябре 2014 года. Такая реорганизация была обусловлена перепрофилированием ППК-1 на перегрузку экспортного угля. Ранее этот комплекс работал с импортным материалом.
/br>.. Территория данного подразделения включает в себя причалы №№ 3-10 длиной почти 2 км, позволяющие принимать суда с осадкой 9,4-10,9 м. Пропускная способность составляет 7-10 тыс. тонн в сутки.
/br>. Норма единовременного хранения на терминале - 330 тыс. тонн (при условии, что уголь одной марки), по завершении строительства емкость угольных складов вырастет до 380 тыс. тонн.
/br>.. Также были введены в строй две дробильно-сортировочные установки Screen Mashine, установленные над транспортерной лентой. Ранее использовалось оборудование, не предназначенное для дробления смерзшегося угля, вследствие чего приходилось несколько раз отправлять уголь на очистку, что существенно снижало производительность. С помощью всех углесортировочных машин, включая новые, можно очищать от металлических примесей почти 16 тыс. тонн угля в сутки.
/br>.. Помимо Первого угольного терминала с данной номенклатурой грузов работает универсальный ППК-4 (причалы №25-27), на котором в данное время ведется перевалка металла и угля.

Промышленные грузы





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru