ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

19.09.14 ЕВРАЗ НМТП запустил в эксплуатацию 4 новых погрузчика
 
В ОАО «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» запущены в эксплуатацию четыре новых ковшовых фронтальных погрузчика марки XGMA. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Машины предназначены для работы на угольном терминале, который вскоре будет создан в порту путем объединения производственно-перегрузочных комплексов №1 и №3, и пока работают на этих комплексах.

В августе текущего года в порт поступила вторая углесортировочная машина EDGE FTS65 (первая прибыла в январе). Машины очищают уголь от посторонних примесей, в соответствии с требованиями зарубежных грузополучателей. В том же месяце прибыла комбинированная дорожная машина ЭД 244К на базе шасси КАМАЗ, она применяется для подавления угольной пыли на дорогах и технологических проездах.

На подходе в порт еще несколько единиц современной техники, которая будет задействована в перегрузке угля: 4 дробильных установки для дробления и очистки угля, 2 манипулятора Sennebogen и 6 пятикубовых грейферов для кранов типа «Альбатрос».Также, в добавление к двум уже работающим водяным пушкам, порт ожидает два новые для подавления угольной пыли.

ОАО «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» – одна из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России. Порт расположен в восточной части залива Петра Великого, в бухте Находка. Порт соединен с любой точкой Евроазиатского континента Транс-Сибирской железнодорожной магистралью, обслуживающей грузопоток Азия-Европа-Азия. Возможности порта позволяют выгружать до 450 вагонов с разными грузами в сутки. Складские площади составляют более 300 тыс. кв. м. ЕВРАЗ НМТП имеет 15 грузовых причалов и один вспомогательный для портового флота, общая длина которых составляет 3,5 км. Причалы порта универсальны и способны принимать морские суда с осадкой 11 м, длиной 230 м, шириной 32 м. Порт имеет возможность поставить у своих причалов 15 судов одновременно и обрабатывать более чем 1500 крупнотоннажных судов в год.

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru