ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

06.02.14 Терминал «Новая Гавань» включен в Реестр морских портов РФ в разделе порта Усть-Луга
 
Информация о морском порте Усть-Луга (Ленинградская область) дополнена данными о терминале «Новая Гавань». Об этом сообщает пресс-служба Группа компаний «РТЛ».

Соответствующие изменения в Реестр морских портов Российской Федерации внесены распоряжением руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) Александра Давыденко.

Реестр ведется Росморречфлотом с 2009 года по приказу Министерства транспорта Российской Федерации. Всего в Реестре содержится информация о 62 морских портах Балтийского, Каспийского, Азово-Черноморского, Дальневосточного и Арктического бассейнов.

Терминал Новая Гавань – морской терминал для приема накатных и генеральных грузов. Терминал открыт в 2011 году в северо-восточной части Лужской губы Финского залива Балтийского моря и входит в состав морского торгового порта Усть-Луга, как отдельный грузовой район. Терминал - самая северная часть порта, первый - на пути следования судов в Усть-Лугу, что является преимуществом с точки зрения удобства судозаходов.

Терминал предназначен для приема Rо-Rо и генеральных грузов. Площадь действующего терминала составляет 24 га. Рабочая длина первого причала – 150 м, глубина у причала – 9,6 м. Мощности терминала позволяют хранить до 10 тыс. легковых автомобилей единовременно с загрузкой до 240 автовозов в сутки.

На территории терминала Новая Гавань действует пункт пропуска через государственную границу. В области таможенного оформления клиентам предлагается полный спектр услуг: от консультирования по таможенному законодательству и заключению внешнеэкономических сделок до формирования электронной отчетности после выпуска товаров в соответствии с международными требованиями.

Расположение вблизи автомобильных и железнодорожных магистралей, входящих в состав международных транспортных коридоров, позволяет логистическому комплексу Усть-Луга стать крупнейшим мультимодальным логистическим центром в Северо-Западном регионе России.

Группа компаний «РТЛ» имеет эксклюзивные условия работы на терминале и предоставляет полный спектр услуг по обработке накатных грузов. РТЛ - один из крупнейших логистических операторов международного уровня с инновационным подходом к оперированию логистическими процессами, глобальной сетью логистики и собственными передовыми IT-системами (IQNet, Oracl).

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru