ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

16.12.13 FESCO планирует увеличить грузопоток между Россией и Японией
 
Транспортная группа FESCO планирует увеличить грузопоток между Россией и Японией. Об этом, как сообщает пресс-служба Группы, заявил президент FESCO Руслан Алиханов в ходе встреч с представителями крупных японских компаний и корпораций.

«Развитие грузопотока между Японией и Россией - очень перспективное направление деятельности FESCO. Компания обеспечивает сквозную доставку на базе собственного японского сервиса, который является единственной прямой морской линией, соединяющей порты Японии и РФ. Возможности ВМТП уже позволяют обрабатывать более трети транспортных средств, поступающих в Россию через Дальний Восток», - отметил Алиханов.

По его словам, увеличение грузопотока неконтейнерных грузов планируется за счет отправок зерна - до конца 2013 года из ВМТП на экспорт в Японию будет отправлена первая партия.

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного, интегрированного логистического и шипингового бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCOпозволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки.  

Группе FESCO принадлежит ОАО «Владивостокский морской торговый порт» c ежегодной пропускной способностью 3,9 млн тонн генеральных грузов и нефтепродуктов, 150 тыс. единиц автомобилей и колесной техники и свыше 600 тыс. TEUs контейнерных грузов. FESCO входит в число 10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). В собственности Группы находится флот, состоящий из судов различных типов, которые  используются преимущественно линейно-логистическим дивизионом FESCO.

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru