ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

24.07.13 Контейнерооборот ЗАО «Нева-Металл» в 2013 году планируется увеличить примерно на 37% - до 75 тыс. TEUs
 
Объем контейнерооборота ЗАО «Нева-Металл» (собственное стивидорное предприятие ОАО «Северсталь», Большой порт Санкт-Петербург) в 2013 году планируется увеличить примерно на 37% к уровню 2012 года - до 75 тыс. TEUs. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИАА «ПортНьюс», журналистам сообщил коммерческий директор терминала Алексей Смирнов.

В настоящее время терминал осуществляет перевалку на экспорт продукции группы «Северсталь» (65% от общего грузооборота), в том числе в контейнерах. Кроме того, обрабатываются импортные контейнерные грузы.

В 2014 году, как сообщил генеральный директор предприятия Михаил Панов, планируется осуществить замену основного оборудования, в 2014-16 годах рассматривается возможность инвестирования в модернизацию и расширение мощностей терминала.

В настоящее время пропускная способность контейнерной площадки оценивается в 90 тыс. TEUs в год. Площадь единовременного хранения составляет 3 тыс. TEUs. На терминале установлен STS-перегружатель Kalmar.

Стивидорная компания ЗАО «Нева-Металл» базируется в Морском порту Санкт-Петербурга на территории Лесного Мола и осуществляет свою деятельность с 1995 года. С 2008 года ЗАО «Нева-Металл» входит в дивизион «Северсталь Российская сталь». Главная задача компании — перевалка и хранение черных металлов для дальнейшего экспорта ЧерМК «Северсталь», в том числе труб большого диаметра и стальных заготовок (слябов). Компания также предоставляет полный комплекс услуг по перевалке и хранению контейнерных, генеральных и навалочных грузов. В том числе: затарка/растарка контейнеров; подработка, переупаковка, маркировка и сортировка грузов; дополнительное и специальное крепление грузов на судах; обработка нестандартных и опасных грузов, в т.ч. класса опасности; предоставление инфраструктуры для стоянки судов, не осуществляющих грузовых операций.

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru