ВХОД

ЧТО ВНУТРИ?
 
О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

ПЛАНИРОВАНИЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КАРТА САЙТА

КООРДИНАТЫ


 

     

Ассоциация морских торговых портов


     

 
      


 

 

 

 

 Характеристики грузов | Флот России | Аналитика | Справочники | Новости |
ПОИСК: 
 

 
К списку новостей

01.03.13 Число сотрудников «Восточного порта» со вводом III очереди Угольного комплекса вырастет на 21% - до 2 тыс. человек
 
Количество сотрудников ОАО «Восточный порт» со вводом III очереди Угольного комплекса вырастет на 21% и превысит 2 тыс. человек, тогда как сейчас на предприятии работает у 1650 работников. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

ОАО «Восточный порт» приступило к строительству III очереди Угольного комплекса в конце 2012 года. Это еще один производственно-перегрузочный комплекс с системой конвейерного оборудования и станцией разгрузки вагонов. По объемам грузооборота III очередь постепенно обгонит действующий Угольный комплекс.

Полномасштабный вариант проекта III очереди предполагает строительство дополнительного причала с 2 судопогрузочными машинами, 2 вагоноопрокидывателями, вагоноразмораживателями и 4 дополнительными угольными складами с возможностью единовременного хранения до 783 тыс. тонн угля.

По прогнозам экспертного совета к 2017 году общая пропускная способность предприятия возрастет до 27 млн тонн угля в год. К 2019 году, с вводом в эксплуатацию полномасштабного варианта III очереди Угольного комплекса, ОАО «Восточный порт» сможет обрабатывать до 35 млн тонн угля.

ОАО «Восточный порт» - крупнейшая стивидорная компания России, которая специализируется на перевалке каменного угля. В структуру ОАО «Восточный порт» входят 2 производственно-перегрузочных комплекса. Первый – единственный в Приморском крае специализированный Угольный комплекс с системой конвейерного оборудования и станцией разгрузки вагонов. Уровень автоматизации достигает здесь почти 98,9%. Мощность перевалки – 14,2 млн тонн в год. Второй - Универсальный производственно-перегрузочный комплекс специализируется на грейферной перевалке угля, его мощность составляет 3 млн тонн в год. Основной груз – каменный уголь, добываемый в Кузбассе. В настоящее время экспортный уголь составляет 98,5% от всего грузооборота стивидорной компании, менее 1,5% приходится на каботажный уголь и 0,01% на прочие грузы.

PortNews





Порты:

Объявления на сайте

Работа с портами


Морские перевозки


Ж/Д перевозки

 
Автомобильные перевозки 


Работа


Купить оборудование, суда


Продать оборудование, суда


Обсуждение сайта


Поиск

Аналитический отдел
Обзор перевозок грузов через морские порты России, Балтии, Украины за 1 квартал 2016 г.

Обзор перевозок грузов через порты России, Балтии, Украины за 2015 г.
 

Заказать / Перейти

Справочники

Справочник "Флот России"   

Справочник грузов ЕТСНГ
 
Справочник ж/д станций


Cправочник сюрвейера

Перейти



Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru